Poppy Sovia Ungkap 'Nikmatnya' Hamil 4 Bulan

Rena Pangesti, Jurnalis
Rabu 19 Desember 2018 14:21 WIB
Foto: Dok Okezone
Share :

JAKARTA – Bintang film Poppy Sovia baru saja mengabarkan berita bahagia tentang kehamilan pertamanya. Lewat instagram, dirinya pun menunjukkan hasil positif dari tes kehamilan tersebut.

Kepada Okezone, Rabu (19/12/2018) Poppy Sovia pun menceritakan tentang awal mula dirinya dan suami menyadari akan kehadiran calon anak mereka yang ada di kandungan Poppy.

“Aku ada di Medan, ngurus kerjaan waktu itu. Tiba-tiba ngerasa kok haidnya telat, kemudian beli test pack. Karena garisnya enggak jelas, pas di Jakarta baru periksa lagi dan alhamdulillah ternyata benar hamil,” kata Poppy melalui sambungan telepon.

Poppy pun bersyukur jika kehamilan yang dijalani olehnya berlangsung secara alami. Mengingat jika ia dan suami, Ahmad Gussaoki baru akan menjalani program hamil di tahun depan.

(Baca juga: 9 Bulan Menikah, Poppy Sovia Umumkan Kehamilan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya