JAKARTA – Gisella Anastasia akhirnya mengakui jika perpisahannya dengan Gading Marten cukup mengguncang perasaannya. Dalam wawancaranya, Gisel menuturkan jika ia sempat menangis atas keputusannya ini.
Baca Juga: Ditemani Kuasa Hukum, Gisel Hadiri Sidang Cerai
Gisel dan Gading merasa 1,5 tahun merupakan waktu yang lebih dari cukup untuk menyelesaikan prahara rumah tangga mereka. Perceraian dipilih oleh keduanya untuk berpisah secara baik–baik. Di sinilah, ketegaran Gisel akhirnya tumbang.
“Nangis lah, orang putus aja nangis. Apalagi kayak gini?” katanya dalam tayangan Silet di RCTI, Kamis (13/12/2018).
Saat ditanya apa alasan hingga akhirnya membuat Gisel tak kuasa menahan tangisnya, kenangan bersama pria yang pernah dicintainya selama 5 tahun itulah yang membuat wanita asal Surabaya itu menangis. Terlebih kini keduanya tak akan bisa lagi memberikan cinta yang utuh kepada anak mereka, Gempita Nora Marten.