Gempa Situbondo Terasa hingga ke Bali, Nana Mirdad: Oh My God!

Rena Pangesti, Jurnalis
Kamis 11 Oktober 2018 09:00 WIB
Nana Mirdad (Foto: Instagram/@nanamirdad_)
Share :

JAKARTA – Nana Mirdad merasakan guncangan gempa di kediamannya yang berada di Bali. Pada Kamis (11/10/2018) dini hari, ia merasa terkejut karena gempa tersebut cukup keras.

Baca Juga: Alami Skin Shaming, Nana Mirdad Dapat Dukungan dari Naysilla Mirdad

Hal ini dikabarkan oleh istri Andrew White tersebut melalui insta story miliknya. Saat itu Nana mengungkapkan jika ia terbangun dari tidur malamnya akibat getaran yang keras.

“Oh my god, terbangun karena gempa, Ada yang lain merasa gempa? Kencang,” tulisnya.

Beberapa menit berselang, ibu dua anak itu pun lantas mengabarkan jika pusat gempa berada di dekat laut Bali. Sehingga wajar jika dirinya yang tidak jauh dari pusat gempa itu merasakan guncangan.

Beruntung, gempa tersebut tidak sedahsyat beberapa waktu lalu yang membuat ia bersama dua anaknya panik. Di pagi hari, Nana pun sudah kembali beraktivitas seperti biasa. Nampak sebuah kopi hangat di pelataran teras rumahnya.

Ia menuliskan, “(Aku) sangat membutuhkan kopi, karena hanya tidur selama 3,5 jam. Sekarang harus kembali berolahraga. Tapi sepertinya aku membutuhkan waktu istirahat lebih banyak."

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya