JAKARTA - Delapan tahun menjalani biduk rumah tangga dengan suami, aktris Shezy Idris akhirnya mengajukan gugatan perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Sayangnya, wanita 36 tahun ini enggan membeberkan secara lengkap kronologi mengapa dirinya menggugat cerai suaminya Krishna Adhyata Pratama.
Ketika dikonfirmasi mengenai kemunculan isu orang ketiga dan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), kakak dari Sheza Idris ini nampak membantah kabar tersebut. Bahkan ia mengungkap bahwa gugatan perceraian yang ia layangkan murni lantaran keduanya cukup sering bertengkar.
"Enggak ada (wanita idaman lain) lah. Insya Allah enggak ada," ungkap Shezy Idris yang ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (5/9/2018).
(Baca juga: Sehari Sebelum Digugat Cerai, Suami Shezy Idris Tengah Berduka)
"Enggak ada. Cuma percekcokan yang menahun, yang enggak ada ujungnya saja sih," tambahnya.
Tak hanya menepis kabar soal isu adanya orang ketiga. Kabar mengenai permasalahan ekonomi juga nampak dibantah oleh ibu dua anak ini.