Rambut Rontok karena Kemoterapi, Putri Denada Ingin Punya Wig Panjang

Hana Futari, Jurnalis
Kamis 02 Agustus 2018 12:35 WIB
Foto: Dok Okezone
Share :

JAKARTA – Biaya cukup tinggi harus dikeluarkan Denada demi pengobatan putri semata wayangnya, Shakira Aurum yang kini sedang menjalani pengobatan di Singapura. Hal tersebut membuat Denada harus bekerja dan meninggalkan sejenak putri kecilnya.

Tak ingin membuat Shakira berkecil hati, Denada tak mengatakan jika kepergiannya ini untuk bekerja. Sebaliknya, demi menyenangkan putrinya, mantan istri Jerry Aurum ini mengatakan kepulangannya ke Jakarta untuk mengambil barang-barang Shakira yang tertinggal.

“Aku sebenarnya mau bilang pergi ke Jakarta itu kerja untuk cari uang buat dia. Tapi setelah aku pikir, selama ini dia sudah banyak sesuatu yang berat terjadi pada dia,” ujar Denada saat hadir sebagai bintang tamu dalam program Seleb on News yang ditayangkan di MNC TV, Kamis (2/8/2018).

(Baca juga: Rambut Mulai Rontok, Putri Denada Sempat Frustasi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya