JAKARTA – Lima tahun vakum dari dunia dangdut yang telah membesarkan namanya membuat pedangdut Uut Permatasari begitu rindu untuk kembali bernyanyi. Karenanya, pada pertengahan tahun 2018 ini Uut kembali dengan merilis single bertajuk Ha e Ha e.
Baca Juga: Banyak Haters, Bowo 'Alpenliebe' Akui Pernah Didorong hingga Dicekik
Bisa kembali merilis lagu dangdut setelah vakum selama setengah dasawarsa, Uut merasa senang. Pedangdut asal Jawa Timur ini girang karena bisa kembali masuk dapur rekaman.
“Rasanya senang sekali. Soalnya setelah menikah dan punya anak, aku memang mengesampingkan profesi aku sebagai seniwati. Kini saat anak sudah berumur dua tahun dan aku mendapat lagu yang pas, akhirnya bisa kembali ke dapur rekaman lagi,” ungkap Uut yang ditemui awak media saat pembuatan video klipnya di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat (5/7/2018).
Uut menjelaskan bahwa lagu Ha e Ha e ini menceritakan tentang suasana bahagia dengan nuansa dangdut koplo di dalamnya. Tentu saja sisipan lirik berbahasa Jawa tidak terlepas dari lagu yang diciptakan oleh Anton Gholock itu.