JAKARTA - Beberapa waktu lalu, publik sempat heboh dengan video suami dari penyanyi Anindia Yandirest Ayunda, Aksara Parasady Harsono tengah berjongkok dan berlutut untuk membenarkan tali sepatu milik sang istri. Menurut netizen, hal tersebut bukanlah hal yang sopan, mengingat perilaku seperti itu terlihat merendahkan harga dirinya sebagai seorang laki-laki.
Baca Juga: SHINee Mulai Rilis Teaser The Story of Light Ep. 2
Ramainya komentar di media sosial lantas membuat suami Nindy turut bersuara. Ia bahkan nampak menanggapi komentar nyinyir netizen dan menyatakan bahwa hal tersebut dilakukannya dengan rasa ikhlas dan spontan. Ia pun menegaskan bahwa hal tersebut tidak membuat harga dirinya jatuh seperti yang diungkapkan beberapa netizen kemarin.
"Terima kasih buat semua komentarmya, baik positif maupun negatif. Tapi saya dalam keadaan sadar dan ikhlas ketika mengikat tali sepatu istri saya. Ketika tali sepatunya lepas, saya langsung spontan berlutut membantunya," tulis suami Nindy pada Instagram Stories.
"Awalnya dia ingin berlutut tapi saya larang dan karena memang saya sayang sama dia. Jadi saya sama sekali tidak merasa diinjak harga dirinya oleh istri saya. Salam APH," tegasnya.