Nadia Vega Akui Belum Siap Punya Momongan

Revi C. Rantung, Jurnalis
Kamis 24 Mei 2018 16:50 WIB
Nadia Vega. (Foto: Instagram/@thenadiavega)
Share :

JAKARTA – Menikah hampir 3 tahun, tak membuat aktris dan penyanyi Nadia Vega siap untuk memiliki momongan. “Karena belum siap, jadi memang belum menjalani program hamil,” kata artis yang akrab disapa Vega itu saat ditemui awak media belum lama ini.

Lantas apa yang membuat Nadia Vega dan sang suami, Sultan Yaar Jorik Dozy, belum siap memiliki momongan? Artis 30 tahun itu beralasan, pekerjaan memaksanya harus menunda keinginan untuk memiliki momongan.

Sembari menunggu saat itu tiba, Vega mengaku, tengah mempersiapkan mentalnya sebagai orangtua. "Banyak hal yang belum aku kerjakan. Semoga, ketika kami sudah siap mental, segera dititipkan anak ya,” tuturnya.

Baca juga: Tentang Elly Sugigi Menikah Kembali, Ulfi Damayanti 'Incar' Irfan Sbaztian?

Vega dinikahi Sultan Yaar Jorik Dozy pada Juni 2015. Setelah menikah, pesinetron bertubuh mungil itu memutuskan mengikuti sang suami untuk menetap di Singapura. Jorik diketahui, berprofesi sebagai seorang animator dan filmmaker di Negeri Patung Singa itu.

Jauh dari tanah kelahiran, bintang Inikah Rasanya itu mengaku kerap merindukan Indonesia. “Hati aku tetap di sini (Indonesia). Mau di manapun aku tinggal, hatiku tetap di sini. Kalau kangen biasanya datang ke sini. Tapi tetap menyesuaikan schedule suami,” ujarnya.

Ini memang bukan pengalaman pertama Vega hidup di luar negeri. Medio 2009, dia menghabiskan waktu hampir 5 tahun menempuh pendidikan di Institut Teknologi Royal Melbourne, Australia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya