Ulang Tahun Pernikahan, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian Dikaruniai Putri

Revi C. Rantung, Jurnalis
Selasa 22 Mei 2018 16:41 WIB
Fairuz A Rafiq beserta suami (Foto: Revi/Okezone)
Share :

JAKARTA - Rasa bahagia tengah menyelimuti pasangan selebriti Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian. Pasalnya pada Senin 21 Mei 2018 kemarin, Fairuz melahirkan putri yang bernama Queen Eijas Slofa. Yang menariknya lagi, sang putri lahir bertepatan dengan ulang tahun pernikahan mereka.

Dengan berat 2,9 Kg dan panjang 47 cm sang putri lahir dengan sempurna ke dunia. Sontak rasa haru dan bahagia menyelimuti pasangan yang menikah pada Mei 2017 lalu.

"Alhamdulilah telah lahir putri yang kami cintai pada tanggal 21 Mei 2018 dengan berat 2,9 Kg dan tinggi 47 cm bernama Queen Eijas Slofa. Menurut saya, ini bulan yang penuh berkah banget buat saya dan Fairuz," ucap Sonny Septian saat dijumpai di Rumah Sakit Umum Bunda Jakarta, kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Selasa (22/5/2018).

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BjEOOMRnvxH/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:8px;"> <div style=" background:#F8F8F8; line-height:0; margin-top:40px; padding:50.0% 0; text-align:center; width:100%;"> <div style=" background:url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACwAAAAsCAMAAAApWqozAAAABGdBTUEAALGPC/xhBQAAAAFzUkdCAK7OHOkAAAAMUExURczMzPf399fX1+bm5mzY9AMAAADiSURBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;"></div></div> <p style=" margin:8px 0 0 0; padding:0 4px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/BjEOOMRnvxH/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">SEGERA ! Bintang di hatiku season 2 ❤️🙄 @fairuzarafiq @intan_nuraini23 @mkf_official @ruzi_zaolah #sonsep #fairuzarafiq #bintangdihatiku</a></p> <p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">A post shared by <a href="https://www.instagram.com/sonnyseptian/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px;" target="_blank"> Sonny Septian</a> (@sonnyseptian) on <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-05-22T04:17:17+00:00">May 21, 2018 at 9:17pm PDT</time></p></div></blockquote>

<script async defer src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

 (Baca: Pasca-Melahirkan Anak Kedua, Begini Kondisi Fairuz A Rafiq)

Melahirkan secara caesar, Fairuz menambahkan tak ada masalah serius, hanya saja ada sedikit kontraksi palsu. Yang jelas dirinya juga menyebut soal tanggal kelahiran sang putri yang jatuh pada 21 Mei 2018 telah direncanakan.

 

"Enggak ada masalah. Memang direncanakan tanggal 21 Mei sesuai dengan 1 tahun pernikahan aku dan Sonny. Prosesnya berjalan lancar walau pun sempat ada kontraksi tapi ternyata palsu sih. Alhamdulilah semua tepat sesuai jadwal di tanggal dan jam yang kita inginkan juga," sambungnya.

Sebelumnya, kelahiran sang putri telah diberitahukannya oleh pasangan yang menikah pada Mei 2017 lalu lewat instagram pribadi Sonny @sonnyseptian. Dalam pose tersebut, tampak jelas bayi perempuan dari pasangan ini. Tak lupa, Sonny pun menyematkan sebuah caption rasa bahagianya.

"Assalamualaikum I'm here #sonsep #fairuzarafiq," tulis Sonny Septian.

 (Baca juga: Lucinta Luna Ngamuk Disuruh Jumat-an sama Awkarin)

Sementara itu, tim dokter yang menangani Fairuz juga tak lupa memberikan keterangan perihal prosesnya persalinan dari Fairuz A Rafiq. Bahkan menurutnya sang dokter, proses persalinan Fairuz berjalan dengan baik.

"Prinsipnya kemarin itu kita kerja tim dengan tiga dokter dr. Noroyono wibowo, dr. zulkarnaen, dan saya dokter anak dr. Abdullah reza. Pada saat lahir proses stabilisasi dilakukan dengan baik, anaknya menangis dengan baik, setelah keluar yang potong tali pusar juga ayahnya, lalu diazankan," tutup dr. Abdullah Reza.

 <div class="vicon"><iframe width="480" height="340" src="https://video.okezone.com/embed/MjAxOC8wNC8wOS82LzExMDg4Mi8wLw==" sandbox="allow-scripts allow-same-origin" layout="responsive"></iframe></div>

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya