Didera Masalah, Daus Mini Pilih Umrah & Bertemu Habib Rizieq

Achmad Fardiansyah , Jurnalis
Selasa 01 Mei 2018 12:23 WIB
Foto: Instagram
Share :

JAKARTA - Didera berbagai persoalan, komedian Daus Mini lebih memilih pergi ke tanah suci untuk menjalankan ibadah umrah.

Menurut Daus, di Mekkah ia dapat mendinginkan suasana batin yang sebelumya ada ancaman somasi dari seorang perempauan bernama Riana Dewi serta persoalan gugatan cerai oleh Rahandini Destia Astinatri.

(Baca juga: Penyebab Istri Daus Mini Minta Cerai Hingga Lepas Jilbab)

“Disana emang lebih tenang untuk melaksanakan ibadah yah, salat enak adem, untuk memenangkan hati, memenankan pikiran itu disana emang tempatnya,” kata Daus, belum lama ini.

Di tengah perjalanan ibadah umrah, Daus Mini menyempatkan diri bersilaturahmi dengan tokoh idolanya yakni Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab (HRS). Namun sayangnya dalam pertemuan tersebut, Daus tidak memaparkan pembicaraan dirinya dengan sang idola. Daus hanya memamerkan foto dirinya dengan Habib Rizieq.

(Baca juga: Korban PHP Daus Mini Akhirnya Angkat Bicara)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya