Manasik Umrah Salmafina Selipkan Kejutan Ulang Tahun untuk Ayah

Hana Futari, Jurnalis
Minggu 01 April 2018 19:47 WIB
Salmafina (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Dalam waktu dekat ini pengacara kondang Sunan Kalijaga akan melaksanakan ibadah umrah bersama sang istri, Heidi Sunan dan juga putri sulungnya, Salmafina. Untuk menyempurnakan ibadahnya, sebelum berangkat ke tanah suci, Sunan melaksanakan manasik umrah. Ternyata di momen manasik tersebut Sunan mendapatkan sebuah kejutan dari biro perjalanan umrah.

Saat agenda manasik umrahnya bersama para calon jamaah umrah lannya selesai, sebuah kejutan pun datang kepada Sunan Kalijaga. Ternyata hari itu juga bertepatan dengan hari jadi Sunan yang ke 41. Sunan, Heidi dan Salmafina dikejutkan oleh kehadiran sebuah tumpeng. Ternyata tumpeng tersebut disediakan pihak biro perjalnan umrah.

Baca Juga: Resmi Bercerai, Salmafina Mengaku Kini Lebih Senang dan Bahagia

Kemudian, Sunan pun mengatakan perasaannya yang bisa berulang tahun di sebuah masjid selepas kegiatan manasik. Ia mengatakan juga jika hal ini sungguh luar biasa untuknya.

“Alhamdulillah kejutan hari ini ya senang ya bisa merayakan ulang tahun di miniatur Kabah. Jadi kalau biasa ulang tahun di hotel bintang enam sudah biasa, di kafe atau restauran termahal di Indonesia juga sudah biasa. Tapi hari ini ya sungguh luar biasa kalau buat saya,” ujar Sunan seperti dilansir Go Spot, Minggu (1/4/2018).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya