Vidi Aldiano Seperti Anak Tiri saat Liburan Bareng Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Rabu 31 Januari 2018 20:00 WIB
Share :

JAKARTA - Beberapa waktu lalu, Vidi Aldiano berlibur ke Amerika Serikat bersama dengan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Selama berlibur dengan pasangan tersebut, dirinya merasa seperti anak tiri.

Penyanyi berusia 27 tahun tersebut menyebutkan demikian lantaran sudah menganggap Zaskia Sungkar dan Irwansyah sebagai orangtuanya selama berada di sana.

"Ya kemarin gue kesana juga sama tim bisnis kue gue yang di Surabaya. Ada Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Pas di sana gue ngerasa kayak anak tiri karena mereka kayak ibu dan bapak gue," ujar Vidi Aldiano saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (31/1/2018).

Kendati demikian, pelantun lagu Status Palsu ini hanya beberapa hari saja berlibur bersama dengan Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Setelah itu, mereka saling berpisah untuk menikmati waktu berlibur masing-masing.

Baca Juga: Harapan 2018, Cinta Laura Ingin Main Serial Televisi di Amerika Serikat

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya