LOS ANGELES – Bruno Mars dipastikan berhasil lolos dari persaingan super ketat di nominasi Song of the Year dalam acara penghargaan Grammy Awards 2018, Senin (29/1/2018).
- Baca Juga: Alessia Cara Sabet Best New Artist Grammy Awards 2018 Kalahkan SZA dan Khalid
Lagunya yang berjudul That’s What I Like pun berhasil maju sebagai pemenang sehabis mengalahkan salah satu lagu terpopuler sepanjang masa di media sosial.
Dalam kategori itu, That’s What I Like berhasil mengalahkan Despacito (karya Luis Fonsi dan Daddy Yankee), yang kini bertengger sebagai lagu dengan jumlah views terbanyak di situs video YouTube (melebihi 4,7 miliar kali putar).
Tak hanya itu, ia juga menggeser 1-800-273-8255 karya Logic, 4:44 oleh Jay-Z, dan Issues karya Julia Michaels. Penghargaan untuk Bruno di panggung Madison Square Garden, New York City, Amerika Serikat itu dibawakan musisi kawakan Sting, yang juga beberapa kali tampil di atas panggung.