JAKARTA - Setiap nama memiliki artinya tersendiri. Tak sedikit nama yang bahkan memiliki kandungan doa di dalamnya.
Jika anak pertama mereka adalah Athariz Alfarizqi Svarga Nugroho, yang berarti anugerah pembawa rizki surga, anak kedua mereka memiliki makna keberuntungan. Donita dan Adi menjelaskan bahwa nama Parvaiz Farezell Shaquill Nugroho memiliki arti yang berbeda.
“Parvaiz Farezell Shaquill Nugroho. Parvaiz artinya pemenang dan keberuntungan. Farezell adalah sempurna dan Shaquill itu tampan. Jadi, sebuah keberuntungan yang tampan,” kata Donita menjelaskan arti nama anak laki-laki keduanya itu.
(Baca Juga: Penuh Haru, Cerita Donita dan Adi saat Anak Kedua Masuk Ruangan NICU)
(Baca Juga: Ruben Onsu Beberkan Kronologi Kesehatan Dirinya Drop)
Sementara untuk proses melahirkannya sendiri, Donita harus kembali menjalani proses caesar seperti kelahiran Svarga. Namun proses kelahiran Parvaiz terpaksa harus dimajukan satu bulan lebih awal.