JAKARTA - Kabar duka datang dari Bondan Winarno, seorang jurnalis dan juga presenter sebuah acara kuliner di televisi. Pria 67 tahun tersebut diketahui telah menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta Barat, sekira pukul 09.00 WIB karena penyakit jantung yang ia derita.
Sebelum menghembuskan nafas terakhirnya, suami dari Yvonne tersebut diketahui sempat menjalani dua kali operasi. Bahkan ia dikabarkan sempat mengalami koma sebelum akhirnya meninggal dunia.
(Baca Juga: Besok, Jenazah Bondan Winarno Akan Dikremasi di Cibinong)
"Hari ini, dia medical coma. Luka belum dijahit dan selama lima hari seperti itu kondisinya. Ya dalam keadaan bius," ujar anak kandung Bondan Winarno, Elisio Raket, di rumah duka di kawasan Sentul, Jawa Barat, Rabu (29/11/2017).
Sempat rutin menjalani medical check up di Malaysia, bapak tiga anak ini diketahui juga menjalani operasi dibagian jantung sebanyak dua kali. Bahkan komplikasi akibat munculnya bakteri yang menyerang organ lain ditubuhnya saat menjalani operasi kedua pada Kamis pekan lalu, membuat pemilik jargon Maknyus ini harus pergi untuk selamanya.