Gunung Agung "Bergetar", Ringgo Agus Rahman Ikut Waspada saat Berlibur ke Bali

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Senin 27 November 2017 22:48 WIB
Ringgo Agus Rahman dan keluarga (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Status kondisi Gunung Agung telah meningkat menjadi awas atau naik menjadi level IV. Keadaan tersebut pun membuat Bandara I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali ditutup pada Senin (27/11/2017).

Baca Juga: Pose Romantis Sabai Morscheck dan Ringgo Agus Rahman di Swiss Gagal Total, Netizen Ngakak

Beberapa jam sebelum kejadian tersebut, aktor Ringgo Agus Rahman menceritakan kalau dirinya dan anak serta sang istri baru saja sampai di Pulau Dewata itu. Pemain film Cooking Camp ini pun menyebutkan kalau keadaan kawasan Sanur masih dalam kondisi yang normal.

"Semalem kita sampe jam 1 malem ke bali,dan denger klo pagi ini bandara ditutup karna aktivitas gunung agung, pas sampe ternyata org2 skitar sanur dan denpasar msh normal," tulis Ringgo.

Ringgo menyebutkan kalau ia dan keluarganya akan berlibur ke Ubud. Tak berbeda dari Sanur, dirinya juga menyebutkan kalau kawasan di sana dalam keadaan aman. Namun, ia juga berdoa agar kondisi yang kini tengah menimpa Bali dapat segera kembali baik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya