Laila Sari Akan Dikebumikan Dekat Makam Suami

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Selasa 21 November 2017 00:42 WIB
Laila Sari semasa hidup (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Pihak keluarga berencana memakamkan Laila Sari di TPU Karet Bivak, Jakarta Pusat, Selasa (21/11/2017) sebelum adzan Dzuhur. Menurut keterangan Dani Komara selaku keponakan Laila, aktris 82 tahun akan dikebumikan di lokasi yang sama dengan mendianh suaminya, Iskandar.

"Belum tahu ditumpuk (atau tidak). Rencananya posisinya dekat situ," ungkap Dani Komara di rumah duka di kawasan Tangki, Jakarta Barat.

Baca Juga: Diam-Diam, Laila Sari Sudah Siapkan Kain Kafan Sendiri

Seperti telah diberitakan, Laila Sari meninggal dunia pada 20 November 2017 usai mengisi acara di salah satu stasiun televisi swasta. Menurut penjelasan Mayasari selaku anak angkat, Laila mengalami sesak napas usai sempat berjalan sempoyongan dari kamar mandi sepulang shooting.

Dalam kesempatan yang sama, Dani Komara turut menjelaskan bahwa Laila Sari awalnya akan dimakamkan di TPU Menteng Pulo, Jakarta Selatan. Sebab, ibunda Laila juga disemayamkan di lokasi yang sama.

Kendati demikian, pihak keluarga akhirnya memilih memakamkan Laila Sari di dekat pusara sang suami. "Yang ngurus maunya di Karet Bivak," tutur Dani Komara.

Baca Juga: Terungkap Penyebab Wafatnya Laila Sari

Sementara terkait waktu pemakaman, Dani Komara yang mewakili pihak keluarga mengatakan bahwa Laila Sari rencananya akan dimandikan pukul 06.00 pagi nanti. Oleh karenanya, proses pemakaman dirasa terlalu lama andai baru dilaksanakan setelah Dzuhur.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya