FOTO: Syahrini Merasa Lega Usai Jalani Pemeriksaan di Bareskrim Terkait Kasus First Travel

Sarah Hutagaol, Jurnalis
Selasa 10 Oktober 2017 06:01 WIB
Syahrini dan Hotman Paris (foto: M Sabki/Okezone)
Share :

JAKARTA - Bukan Syahrini namanya kalau tidak mengabadikan kegiatannya di akun Instagram pribadinya. Bahkan saat diperiksa oleh tim penyidik Bareskrim Polri terkait kasus First Travel yang kedua kali pada Senin, 9 Oktober 2017, penyanyi bernama asli Rini Fatimah Jaelani tetap mengunggah banyak video di Insta Story-nya.

Pelantun lagu "Sesuatu" itu banyak mengunggah video dalam Instagram Storynya, seperti saat mengunjungi kantor kuasa hukum, Hotman Paris Hutapea, sampai di Bareskrim, hingga saat melakukan penyidikan, Syahrini tak pernah ketinggalan untuk meng-update kegiatannya.

(Baca Juga: Berikut Nama-Nama Anggota Ormas dan Akun Palsu yang Dipolisikan Nikita Mirzani)

Di dalam ruang pemeriksaan, Syahrini memberitahu bagaimana situasinya, hingga juga menyorot wajah seorang penyidik yang bernama Bambang. Ia juga berpesan agar awak media yang sedang menunggunya bersabar.

"Keadaan situasi dan kondisi dengan Bapak penyidik kita, Pak Bambang. Mohon bersabar pemirsa dan para awak media," ujar Syahrini dalam video itu.

(Baca Juga: Disindir soal Istri, Ibnu Jamil Tersenyum Ramah)

Tak hanya satu video, mantan teman duet Anang Hermansyah itu juga merekam kembali situasi di ruang pemeriksaan Bareskrim. Bukan sang penyidik yang disorot, melainkan Hotman Paris Hutapea dan timnya.

"Bareskrim situation with Hotman Paris Hutapea, SH Tim. Halo pak pengacara," ucapnya.

(Baca Juga: Demi Kebahagiaan, Putri Desy Ratnasari Ikut Ambil Andil dalam Seleksi Calon Suami)

Seperti sudah menyelesaikan pemeriksaannya, wanita yang kerap disapa Incess ini juga terlihat asik berfoto-foto dengan salah satu tim penyidik. Saat semua pemeriksaan selesai, ia mengungkapkan rasa leganya melalui video yang kembali direkam dan diunggah.

"Sudah lega semuanya, sudah beres," tutupnya.

Seperti diketahui, dari pemeriksaan itu Syahrini menyebutkan bahwa dirinya tak di-endorse oleh pihak First Travel. Ia hanya menjalin kerjasama dan tidak menerima bayaran 1.3 miliar seperti yang diberitakan sebelumnya.

(Baca Juga: Manajer Syahrini Jelaskan Jika Endorse, First Travel Harus Bayar Rp3,4 Miliar)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Celebrity lainnya