Sedih! Kim Kardashian hingga Charlie Puth Berduka Atas Meninggalnya Bos Playboy

Lidya Hidayati, Jurnalis
Kamis 28 September 2017 12:59 WIB
Hugh Hefner (foto: Reuters/Lucy Nicholson)
Share :

LOS ANGELES – Kabar meninggalnya bos majalah Playboy, Hugh Hefner, menjadi duka luar biasa publik Hollywood. Begitu mendengar berita tutup usianya Hefner, selebriti-selebriti Hollywood ramai-ramai mengucapkan salam perpisahan dan kesedihan mereka.

Selebriti-selebriti Hollywood yang pernah bekerja sama dengan Hefner dan menjadi model majalah Playboy mengutarakan rasa kehilangan mereka atas kematian pria empat anak tersebut. Kim Kardashian yang pernah menjadi model majalah Playboy menjadi salah satu yang merasa bersedih.

(Baca Juga: Berduka Cita! Bos Majalah Playboy Meninggal Dunia di Usia 91 Tahun)

“RIP untuk Hugh Hefner yang legendaris! Aku sangat merasa terhormat pernah menjadi bagian dari tim Playboy! Kau akan sangat dirindukan. Aku mencintaimu Hef! Xoxo,” tulis Kim di Twitternya, Kamis (28/9/2017).


Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya