JAKARTA - Sudah menjadi hal umum untuk seorang DJ tampil dengan hanya membawakan sederet lagi hasil mixing populer. Tak banyak dari mereka yang memiliki lagu sendiri seperti misalnya DJ Calvin Harris, Martin Garrix dan Dipha Barus.
- Baca Juga: Marshmello hingga Steve Aoki Hiasi Line-up DWP 2017
Hal itu rupanya juga tengah dipersiapkan oleh DJ Yasmin yang telah 17 tahun berada di industri musik disjoki. Wanita kelahiran Mataram tersebut kabarnya siap meluncurkan single komersil perdana untuk perilisan di Indonesia dengan jenis musik pop.
"Sebenernya waktu itu beberapa tahun lalu tuh kayak dirilis underground istilahnya. Tapi Isya Allah bulan depan aku launching singel aku yang terbaru, tapi ini bukan yang kayak dulu, ini lebih ke pop," ujar Yasmin di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.
"Ini singel pertama yang akan dirilis di indonesia. Kalo biasanya kan di luar, cuma dirilis di platform-platform music uderground saja," tambahnya.