JAKARTA - Pasca dikaruniai seorang buah hati berjenis kelamin laki-laki bernama Theodore Iori Liem pada Maret 2017, pasangan Junior Liem dan Putri Titian konsisten untuk mengurus anaknya tanpa menggunakan jasa pengasuh atau baby sitter.
Wanita yang kerap disapa Tian ini pun kini jarang tampil di televisi dan lebih banyak memilih untuk mengurus buah hatinya yang kini berusia 5 bulan. Ia pun merasa dirinya seperti baby sitter yang kerepotan mengurus semua keperluan anaknya.
- Baca Juga: Disebut Ibu Muda yang Imut, Putri Titian Malah Kebingungan
- Baca Juga: Si Kecil Makin Montok, Putri Titian Curhat Tak Kuat Gendong Lama
"Kayaknya ke anak sih, tapi lebih izin ke bapaknya dulu, lagian juga sudah sekarang kaya repot saja sih urus dia, sudah kaya suster saja," ujar Tian saat ditemui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (21/8/2017).
"Kalau dia mau mandi apa segala macam, sudah abis waktunya sama Iori, jadi sudah enggak ada waktu dan kepikiran untuk kerja, untuk syuting, untuk apa-apa gitu," tambahnya.
Salah satu contoh kerepotan yang dirasakan oleh wanita 26 tahun tersebut adalah saat ingin mandi. Ia harus menunggu anaknya untuk tidur, atau meminta Junior Liem menjaga ketika dirinya mandi.