Dedikasi Tinggi untuk Fans, Kesha Kembali Gelar Tur Dunia

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Rabu 02 Agustus 2017 03:23 WIB
Kesha (Foto: Aceshowbiz)
Share :

LOS ANGELES – Kesha akhirnya mengumumkan kabar bahagia bagi para penggemarnya. Untuk pertama kalinya setelah tahun 2013, ia akan kembali menggelar tur dunia solo di tahun 2017 ini.

(Baca Juga: Vakum karena Alami Kekerasan Seksual, Kesha Bahagia Bisa Kembali Berkarya)

Kesha akan mengawali tur dunianya di Birmingham pada tanggal 26 September mendatang. Tur akan berakhir di bulan November di Los Angeles.

“Album baruku ‘Rainbow’ didedikasikan untuk semua penggemarku. Aku sangat bersemangat untuk bisa mengundang kalian semua untuk datang di tur Rainbow-ku. Aku tidak akan bisa sampai ke titik ini tanpa my animals (sebutan untuk penggemar Kesha) dan para pendukungku. Jadi, marilah datang dan bergabung untuk merayakannya bersamaku,” ujar Kesha sebagaimana dilansir dari Entertainment Weekly, Selasa 1 Agustus 2017.

(Baca Juga: Resmi! Kesha Rilis 'Praying' Setelah Vakum 5 Tahun)

Berdasarkan informasi dari sumber yang sama, Kesha akan membawakan seluruh lagu terbaru dari album “Rainbow”. Selain itu ia juga akan membawakan lagu-lagu hitsnya yang lain seperti TiK ToK, Take It Off, atau bahkan Die Young.

(Baca Juga: Kesha Seret Lady Gaga dan Katy Perry ke Dalam Kasus Pelecehan Seksual)

Kesha memang merasa sangat beruntung memiliki penggemar yang selalu mendukungnya selama ini. Ia baru kembali aktif di dunia musik setelah terlibat kasus dengan mantan produser dan kolaboratornya, Dr. Luke.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya