Pegang Teguh Tradisi, Mischa Chandrawinata Enggan Langkahi Marcel untuk Menikah

Ady Prawira Riandi, Jurnalis
Jum'at 28 Juli 2017 13:09 WIB
Mischa dan Marcel Chandrawinata. (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA – Aktor Mischa Chandrawinata mengaku tak keberatan jika saudara kembarnya, Marcel Chandrawinata, menikah terlebih dahulu. Seolah mengikuti tradisi yang berlaku di Indonesia, lelaki kelahiran Hanover, Jerman, ini menjelaskan, dirinya enggan melangkahi sang kakak.

Apabila Mischa berpegang pada tradisi, Marcel kembarannya, malah akan melepas masa lajang lebih dahulu dari sang kakak, Nadine Chandrawinata. Pasalnya, pemain Catatan Akhir Sekolah tersebut diketahui akan segera menggandeng sang kekasih Deasy Priscilla ke altar pernikahan.

Mischa mengaku, dirinya lebih santai dalam menghadapi pernikahan, karena menurutnya, jodoh sudah diatur oleh Tuhan. “Aku kan tidak bisa memaksakan kehendak Tuhan atas jodohku. Kalau misalnya keluarga menginginkan saya berkeluarga tahun depan, ya aku mengikuti alurnya saja. Toh, Nadine juga belum (menikah),” katanya.

Saat ini, bungsu dari tiga bersaudara klan Chandrawinata ini hanya ingin menjalani hidupnya dengan baik. “Jodoh sudah ada yang mengatur. Jadi, saat ini saya hanya berusaha menjadi orang benar dan enggak melakukan yang aneh-aneh. Saya percaya ketika mengikuti jalanNya, Dia akan buka jalan kok,” terangnya.

BACA JUGA: 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya