Tampil di Super Bowl, Lady Gaga Janji Tak Ada Wardrobe Malfunction

Dewanto Kironoputro, Jurnalis
Senin 06 Februari 2017 05:30 WIB
Lady Gaga. (Foto: Aceshowbiz)
Share :

LOS ANGELES - Super Bowl ke-51 akan digelar di Houston, Texas, Amerika Serikat dan Lady Gaga akan tampil di paruh waktu. Mengenai hal tersebut, wanita berjuluk Mother Monster ini berjanji akan mengantisipasi Wardrobe Malfunction yang sering terjadi dan memastikan hal tersebut tidak menimpa dirinya.

Para penggemar Super Bowl mungkin teringat tentang insiden mengerikan yang menimpa Janet Jackson terakhir kali ajang tersebut diadakan pada 2004. Sebuah wardrobe malfunction yang parah terjadi dirinya yang menyebabkan terlihatnya seluruh payudara penyanyi yang kini menjadi istri Wissam al-Mana tersebut saat berkolaborasi dengan Justin Timberlake.

Menghadapi masalah tersebut, Lady Gaga lantas menggelar sebuah konferensi pers dan meyakinkan hal tersebut tidak akan terjadi. Dilansir Aceshowbiz, Senin (6/2/2017), Lady Gaga mengucapkan,"Semuanya akan terlihat baik dan ketat untuk permainan itu. Sayangnya...beberapa dari kalian mungkin akan senang melihatnya terjadi."

Tidak diketahui kostum apa yang akan dikenakan Lady Gaga di ajang paruh waktu Super Bowl tersebut. Meski begitu, ia menjanjikan penampilan yang tidak akan terlupakan. Sebuah gosip beredar tentang kemungkinan sang penyanyi berkolaborasi dengan artis lain di penampilannya.

Sementara itu, Super Bowl akan siap tayang pada pukul 18.30 hari Minggu 05 Februari 2017 waktu setempat, atau pukul 06.30 WIB hari Senin, 6 Februari 2017.

(FHM)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya