JAKARTA - Dimas Beck dan keluarga memiliki cara unik untuk memanfaatkan momen hari libur di tanggal merah, salah satunya pada libur Hari Raya Imlek yang jatuh pada hari ini, Sabtu (28/1/2017).
Lewat unggahan di media sosial miliknya, aktor tampan satu ini tampak menerima beberapa lembar angpao. Saat dikonfirmasi langsung, ia mengaku tak ikut merayakan Imlek tapi hanya sebagai hadiah momen kumpul keluarga di hari libur.
"Aku enggak ada sih keturunan (Tionghoa). Cuman di keluargaku kalau tanggal merah selalu ngerayain," kata Dimas saat dijumpai dalam acara jumpa fans di Bekasi Barat pada Sabtu (28/1/2017).
"Di Imlek kan ada bagi-bagi angpao, biasa dapet. Karena belum nikah jadi dapet juga," tambahnya.
Bagi Dimas dan keluarga, libur tanggal merah adalah momen kumpul yang dimana pada kesehariannya disibukkan dengan aktivitas masing-masing.