JAKARTA - Tyara Rafanaura atau yang akrab disapa Naura telah mahir menciptakan lagu. Jebolan Idola Cilik 5 RCTI telah mengeluarkan single berjudul Mimpiku Jadi Nyata yang merupakan karangannya sendiri.
Lagu ini bergenre pop sesuai dengan genre kegemaran penyanyi berusia 12 tahun ini. Single ini juga bercerita mimpi Naura yang bisa menjadi penyanyi berkat menjadi finalis Idola Cilik.
"Saya pilih genre pop rock karena saya suka menyanyikan lagu yang penuh semangat. Dan tante Anggun juga pernah menyanyi lagu Mimpi di Idola Cilik dan itu menjadi sumber inspirasi saya," jelas Naura.
Mimpiku Jadi Nyata juga ditulis Naura bersama penyanyi cilik lainnya bernama Clarice Cutie. dipandu sang produser Andrew Darmoko, Naura berharap single ini bisa dinikmati oleh anak-anak seusianya.
"Harapannya sih begitu ya. Pokoknya saya akan terus dan terus berusaha untuk mengejar mimpi saya supaya menjadi kenyataan, persis seperti lirik di lagu saya ini" tukas Naura.
(aln)