Kuliah di Inggris, Teuku Rassya Didukung Tamara Bleszynski

Adiyoga Priambodo, Jurnalis
Kamis 09 Juni 2016 01:01 WIB
Teuku Rassya (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA - Teuku Rassya akan melanjutkan studi kuliahnya di Coventry University, Inggris. Rassya mengaku mendapatkan dukungan dari sang ibu, Tamara Bleszynski.

Rencananya, Rassya akan mulai bertolak ke Negeri Ratu Elizabeth pada akhir bulan September tahun ini. Keputusannya untuk melanjutkan studi kuliah ke luar negeri memang didasarkan pada keinginan Tamara.

"Mama dukung banget. Yang pertama kali nyuruh Rassya ke luar negeri itu mama," terang Rassya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 8 Juni 2016.

Kendati telah memberikan dukungan penuh kepada sang anak, sebagai seorang ibu Tamara tetap memberikan wejangan kepada Rassya untuk menghadapi kehidupan sehari-harinya di Inggris. Lewat penuturan Rassya, Tamara meminta Rassya agar bisa menjadi seorang laki-laki yang mandiri dan bertanggung jawab.

"Pesan mama ya itu tadi, harus bisa tanggung jawab, mandiri dan harus berani," tuturnya.

(aln)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya