Dihujat Ustadzah Palsu, Oki Setiana Dewi Banjir Dukungan

Rima Wahyuningrum, Jurnalis
Rabu 27 April 2016 09:00 WIB
Oki Setiana Dewi (Foto: Instagram)
Share :

JAKARTA – Oki Setiana Dewi tengah dihujat oleh publik lewat sebuah petisi yang mempertanyakan gelar ustadzah yang disandangnya.

Namun, disamping hujatan tersebut bintang film Ketika Cinta Bertasbih tersebut masih mendapat beberapa dukungan dari para pengahumnya. Hal itu terlihat lewat beberapa kalimat yang turut meramaikan akun Instagram Oki pada 26 April kemarin.

“Nabi pun pernah dihujat ketika dakwah. Semangat mba @okisetianadewi biarkan jika tidak ada yang suka sama kita jadikan itu obat buat kita terus introspeksi diri tenag ada Allah SWT yang menilai,” tulis @sitijanuar.

“Setidaknya mba @okisetianadewi bisa memberi manfaat, memberi ilmu dan jadi inspirasi. Tetap semangat mba, jangan dengarkan mereka yang mengusik,” dukung @winda0709.

“Lanjutkan berdakwahnya mba, anggap saja yang ngomongin mba Oki setan yang menggoda,” tambah @yuspakareni.

Petisi dibentuk karena Oki Setiana Dewi dinilai tidak layak menyandang gelar ustadzah karena tidak memiliki ilmu yang cukup dan ia juga memasang tarif tinggi dalam setiap panggilan dakwahnya. Selain itu, ia juga dinilai pernah berkata kasar di media sosial, menggunakan ghost writer untuk buku-buku yang diakui tulisannya, dan menyontek desain brand lain untuk diakui menjadi hasil karyanya. Hingga saat ini, petisi telah diramaikan oleh 1.043 pendukung dan membutuhkan.             

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya