Berparas Bule, Karina Nadila Pasrah Jadi Noni Belanda

Rima Wahyuningrum, Jurnalis
Jum'at 15 April 2016 09:30 WIB
Karina Nadila. (Foto: Muhammad Sabki/Okezone)
Share :

JAKARTA - Karina Nadila mengungkapkan keinginannya untuk terlibat dalam film biografi tokoh Indonesia. Namun, wanita berparas bule itu merasa dirinya tidak mungkin mendapatkan peran wanita utama untuk film Indonesia jenis tersebut.

"Aku sebenarnya juga pengin banget main film biografi, tapi aku sadar enggak mungkin deh jadi pemeran utamanya. Kecuali make up artist-nya pinter banget buat mukaku lebih Indonesian look. Kalau misalnya kayak gini, ya mau enggak mau jadi noni-noni Belanda, kalau settingnya zaman Belanda," ujarnya kepada Okezone di Jakarta, Kami (14/4/2016).

Namun, keinginannya untuk bisa membintangi film biografi memberikannya impian baru. Wanita berdarah Padang dan Nusa Tenggara Timur tersebut berandai jika ia bisa menembus Hollywood, ia ingin bisa memerankan karakter desainer fesyen asal Prancis Coco Chanel dan mendiang Putri Diana. "Andaikan aku artis hollywood, aku pengin banget mainin Coco Chanel dan Lady Diana," tambahnya.

Tahun ini, Karina Nadila membintangi film keluarga Super Didi yang akan tayang pada 21 April 2016. Ia berperan sebagai istri dari Vino G. Bastian.

(cin)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya