Malu, Novita Dewi Ogah Cari Sponsor untuk Lahiran

Edi Hardian , Jurnalis
Jum'at 08 Mei 2015 18:15 WIB
Alex Rudiart dan Novita Dewi (Foto: Arif)
Share :

JAKARTA - Berbeda dengan sejumlah artis Tanah Air yang mencari sponsor untuk biaya nikah atau melahirkan, pasangan Novita Dewi dan juga Alex Rudiart justru sebaliknya.

Pasangan ini seolah melawan arus tren artis Tanah Air lain dengan tidak mencari sponsor untuk proses melahirkan Novita Dewi yang akan berlangsung beberapa bulan mendatang. Novita Dewi mengaku justru malu bila mencari sponsor untuk melahirkan.

"Enggaklah, mending cari duit, kalau cari sponsor malu lah," ungkap Novita Dewi di studio 9 RCTI, Jakarta, Jumat (8/5/2015).

Novita Dewi dan Alex Rudiart sendiri selama ini dikenal sebagai pasangan romantis yang dipersatukan saat ajang X Factor Indonesia pada tahun 2013 silam.

Saat ini, Novita Dewi masih mempromosikan single duetnya bersama Alex Rudiart bertajuk Hingga Menutup Mata yang merupakan lagu tentang cerita percintaan.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya