Jessica Iskandar Upayakan Akta Kelahiran Anak

Menda Clara Florencia, Jurnalis
Rabu 15 April 2015 17:36 WIB
Jessica Iskandar upayakan akta kelahiran anak (Foto: Ist)
Share :

JAKARTA - Setelah memenangkan perkara gugatan pembatalan nikah yang digugat oleh Ludwig, Jessika Iskandar kini justru melanjutkan perjuanganya untuk mendapatkan hak hukum untuk anaknya, El Barack Alexander.
 
Kuasa hukum Jessica Iskandar, Brian Praneda menjelaskan jika sebagai langkah awal untuk mendapatkan pengakuan dari Ludwig, Jessica kini tengah sibuk mengupayakan untuk membuat akta kelahiran anak.
 
"Surat keterangan lahir sudah. Untuk akta kelahiran belum ada, itu yang dalam proses," kata Brian saat dijumpai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (15/4/2015).
 
Brian menuturkan kembali, bawasannya akta kelahiran amat sangat diperlukan untuk seorang anak. Sebab, agar diakui status sosial dan hukum.
 
"Status kan perlu sosial dan hukum. Sedangkan nafkah suatu kewajiban. Untuk akta kelahiran dalam proses pembuatan," tandas Brian.

(edi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya