Foto Tanpa Busana Kelly Brook Disebar Hacker Lagi

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Senin 13 April 2015 05:30 WIB
Kelly Brook (Foto: ist)
Share :

LOS ANGELES - Kelly Brook kembali menjadi korban para peretas dunia maya. Puluhan foto tanpa busananya bocor di internet.

Setidaknya ada 24 foto vulgar artis 35 tahun itu yang beredar lagi di dunia maya. Ini bukan pertama kalinya Kelly menjadi korban peretasan.

Tahun lalu, Kelly juga menjadi salah satu artis yang foto bugilnya dibocorkan peretas. Puluhan foto pribadi yang diambil dari akun iCloud-nya berhasil diretas.

Saat itu, 34 foto pribadi Kelly bocor di internet, termasuk foto tanpa busana di tempat tidur. Sebelum foto-foto itu disebar, Kelly pernah mengklaim tidak akan pernah menjadi korban peretasan foto telanjang.

Tapi, para peretas ternyata lebih hebat dengan menjebol akun pribadi Kelly. Kelly pun hingga saat ini belum menanggapi peredaran foto pribadinya untuk kesekiankalinya ini. Demikian dikutip dari Contactmusic.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya