Renata Kusmanto Suka Panik Redam Tangis Anak

Alan Pamungkas, Jurnalis
Selasa 02 Desember 2014 14:02 WIB
Renata Kusmanto Masih Panik Redam Tangis Anak (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Tak butuh waktu lama bagi Renata Kusmanto, istri Fachri Albar untuk beradaptasi dengan status barunya menjadi ibu. Sepulang dari rumah sakit, Renata langsung mengurus putranya dengan telaten.

"Dia mandiri ya. Langsung urus sendiri, Rena juga sudah kasih ASI Ekslusif," kata Dewi Sri Astuti, ibu tiri Fachri saat dihubungi lewat sambungan telefon, Selasa (2/12/2014).

Kendati demikian, keseruan mempunyai anak tak bisa dihindarkan. Terkadang Fachri dan Renata mengalami kepanikan saat sang buah hati menangis tanpa sebab. Mengalami momen seperti itu, Fachri dan Renata meminta bantuan orang tua.

"Ya, saya juga saling bantu. Anaknya juga kan masih bayi banget. Sebentar-sebentar nangis. Renatanya juga masih baru masih beradaptasi juga. Tapi mereka senang banget," tandasnya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya