Bella Shofie Bantah Mungkin Dia Lelah Dongkrak Popularitas

Mellizya Pita Nurianda, Jurnalis
Jum'at 14 November 2014 14:59 WIB
Bella Shofie bantah Mungkin Dia Lelah dongkrak popularitas (Foto: Feri)
Share :

JAKARTA - Bella Shofie baru saja merilis single terbarunya, Mungkin Dia Lelah. Beralih ke genre dangdut, Bella memastikan bukan sekadar setting-an untuk mendongkrak popularitas.

"Enggak lah, bukan dongkrak popularitas juga. Aku kan dari awal sudah sering nyanyi, dan single Mungkin Dia Lelah ini merupakan inisiatif aku sama manajemen untuk menunjukkan sesuatu yang berbeda dari aku. Apalagi mereka kan kenal aku sebagai penyanyi pop sekarang mencoba untuk nyanyi dangdut. Makanya aku senang banget bisa terlibat dalam project ini, excited lah pokoknya " ujarnya saat dijumpai di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.

Lebih lanjut, Bella mengungkapkan, ingin menjadi penyanyi dangdut yang berbeda dengan yang lain. Mulai dari konsep panggung, dan penampilan di atas panggung.

"Ya, pasti ada perubahan lah. Tapi tetap jadi diri aku sendiri saja. Karena aku kan juga enggak mau kelihatan begitu-begitu saja, apalagi single ini juga salah satu gebrakan aku dalam nyanyi, dan dari judulnya saja sudah keren dan akrab di telinga masyarakat. Jadi perubahan itu harus ada, dan aku juga enggak mau terkesan norak saja di masyarakat," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya