JAKARTA - Idul Fitri menjadi sebuah moment yang tepat bagi sebagian orang untuk berkumpul bersama dengan keluarga.
Namun bagi band Zivilia, mereka hanya memiliki waktu rehat selama dua hari saja sebelum kembali meramaikan jagad industri musik Indonesia.
Setelah dua hari libur, Zul dan kawan-kawan sudah harus terbang ke Palu untuk mengisi sebuah acara panggung disana.
"Sekitar H plus dua sudah mulai di Palu, acara konser biasa pesta rakyat selama Idul Fitri," kata Zul saat dijumpai di Jakarta beberapa waktu yang lalu.
Jika dihitung, Zivilia hanya punya waktu istirahat libur lebaran selama 7 hari saja, karena mereka sudah mulai 'off' lima hari sebelum lebaran dan mulai aktif dua hari setelah lebaran.
"Kita mulai off lima hari sebelum hari lebaran," kata Zul.
Zivilia sendiri termasuk band yang diperhitungkan di industri musik Indonesia berkat musikalitas yang dimiliki Zul yang pernah menetap di Jepang.
(rnp)