Mau Nikah, Jessica Iskandar Gemukan

Alan Pamungkas, Jurnalis
Kamis 27 Februari 2014 13:17 WIB
Jessica Iskandar (Foto: Egie)
Share :

JAKARTA - Jessica Iskandar akan menikah setelah mengajukan surat pengantar nikah di Kelurahan Ciganjur, Jakarta Selatan, 17 Desember 2013 lalu. Menurut Ajun Prawira, salah seorang kerabat, Jessica kini lebih gemuk.

"Akhir-akhir ini saja, makannya lagi banyak banget," ungkap Ajun saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (27/2/2014).

Lebih lanjut, Ajun menuturkan, saat ini Jessica makan lima kali sehari. Selain lebih hobi makan, wanita yang sempat diisukan dengan Olga Syahputra itu sering membawa makanan ke lokasi syuting.

"Ya gemuk lah, makan lima kali sekali dia (Jessica), sempat cerita itu. Lagi hobi makan kali, sering juga bawa makanan ke lokasi syuting. Bagi-bagi makanan," jelasnya.

Namun, saat ditanya tentang pernikahan, Ajun mengaku belum tahu pasti. Dia hanya mengetahui, saat ini Jessica sedang cuti kerja dalam waktu yang lama.

"Gue tahu pacarnya yang bule. Tapi untuk nikah, belum tahu. Sekarang dia lagi cuti panjang," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya