JAKARTA - Diperhelatan hari ketiga LA Lights Java Soulnation 2013 yang digelar di Istora Senayan, Minggu (6/10/2013), para penonton yang hadir tak sabar ingin menyaksikan penyanyi RnB asal Amerika Serikat Macy Gray.
Ternyata bukan hanya penonton yang antusias, Macy sendiri saat menggelar jumpa persnya mengaku tak sabar menghibur penonton Indonesia.
"Saya yakin pertunjukan malam ini bakal hebat. Jujur saya sangat antusias menunggu kesempatan ini sampai saya kehabisan kata-kata," ujar Macy Gray saat jumpa pers, Minggu (6/10/2013).
Selain itu, Macy mengatakan bahwa dirinya tidak tampil sendiri, melainkan melibatkan beberapa musisi seperti, Billie Holiday dan Betty Davis.
"Nanti akan ada rhythm section dan saya bersama band, karena tampil malam ini saya tidak sendiri, perempuan yang mengagumi musisi jazz Billie Holiday dan Betty Davis. Jadi aku hanya ingin menyampaikan kepada penonton kalau sebentar lagi kita semua akan bersenang-senang, jadi jangan lewat pertunjukkan saya di Jakarta malam ini," serunya.
Di jadwal yang tertera, Macy akan tampil di LA Lights Main Stage pada pukul 23.00 WIB.
(tre)