JAKARTA - Perkembangan Dul terbilang cukup cepat setelah mengalami luka serius akibat kecelakaan nahas di Tol Jagorawi KM 8, Minggu 8 September lalu. Namun, dia masih harus bersabar melakukan kegiatan yang digemarinya.
Dul kini sudah bisa bermain gitar, meski masih terbaring di tempat tidur. Selain bermain musik, ada kegiatan yang dirasakan Dul telah hilang. Bermain bola merupakan hobinya yang tidak bisa dilakukan saat masa perawatan.
"Yang bikin Dul stres enggak boleh main bola, padahal tiap minggu kan dia main bola," kata Dhani saat ditemui di RSPI Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2013).
Namun demi kesembuhannya, Dul pun terpaksa menghentikan hobi bermain bolanya untuk sesaat. Dokter memberitahu setelah enam bulan, putra ketiga Ahmad Dhani itu baru bisa menjalani aktivitas kembali.
"Kata dokter, enam bulan sudah bisa main bola," tutup Dhani.
(nsa)