Dul Masih Betah di Rumah Sakit

Alan Pamungkas, Jurnalis
Selasa 24 September 2013 17:26 WIB
Dul (foto: Flickr)
Share :

JAKARTA – Abdul Qodir Jaelani (Dul) ternyata masih betah berada di rumah sakit. Padahal, putra ketiga Ahmad Dhani itu sudah diizinkan pulang.
 
"Dia sebenarnya masih kerasan (betah) di rumah sakit," kata Dhani saat ditemui di RSPI, Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2013).
 
Menurut bos RCM ini, pengalaman buruk Dul dan hikmah yang dia dapat pascakecelakaan maut di Tol Jagorawi KM 8, merupakan hal yang membuat putra bungsunya itu merasa aman di RSPI, Jakarta.
 
"Mungkin dirinya merasa mensyukuri karena masih hidup, sehingga pengalaman di rumah sakit, dan itu adalah pengalaman yang paling indah. Sehingga dia masih kerasaan di rumah sakit," ungkap Dhani.
 
Selain melakukan pengobatan medis, mantan suami Maia Estianty itu siap memberikan suntikan motivasi untuk anaknya.
 
"Saya sudah memberikan siraman rohani," tutupnya.

(gal)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya