Tinggal di Inggris, Vidi Aldiano Malah Bawa Rice Cooker

Egie Gusman, Jurnalis
Kamis 30 Mei 2013 17:22 WIB
Vidi Aldiano (Foto: Elang)
Share :

JAKARTA - Penyanyi Vidi Aldiano akan melanjutkan studi S2 ke Manchester, Inggris. Namun, Vidi mengaku akan mengalami kendala, terutama dari segi makanan.

Pelantun "Nuansa Bening" ini mengaku tidak menyukai makanan barat. Karena itu, dirinya akan mencari masakan Asia selama berada di Negeri Ratu Elizabeth tersebut.

"Gue enggak suka western food sih, jadi gue bakal cari restoran Chiness yang cita rasa Asian," ujar Vidi saat ditemui di Mall FX, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (30/5/2013).

Untuk antisipasi, Vidi akan membawa mie instan, dan makanan yang bisa tahan lama, seperti rendang buatan ibundanya.

"Mungkin akan bawa stok makanan. Kalau kangen tinggal minta kirimin. Sambal pasti banget buat stok. Stok makanan yang tahan lama kalau rendang gitu bawa," paparnya.

Selain itu, Vidi juga akan membawa rice cooker. Dia ingin menghemat dengan memasak makanan sendiri.

"Gue bisa masak, akan bawa rice cooker. Jadi mau puasa biar ngirit gitu ceritanya. Masak nasi goreng di rice cooker-nya. Itu belajar waktu pramuka sih, hehehe. Masaknya sekalian nanak nasi, terus goreng di situnya juga," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya