Venna Melinda: Buat Apa Dilanjutkan Kalau Sudah Tak Cinta?

Rama Narada Putra, Jurnalis
Kamis 02 Mei 2013 18:01 WIB
Venna Melinda (Foto: Rama)
Share :

TANGERANG - Venna Melinda mengungkapkan kegagalan mediasi dalam sidang perceraiannya. Menurutnya, saat itu Ivan menolak kembali rujuk.

Kata Venna, Ivan menolak rujuk karena dia berpikir jika kembali bersama akan kerap berselisih.

"Pada 18 Maret, yang tidak mau menerima mediasi itu Pak Ivan. Itu di depan tujuh hakim mediasi. Di ruang kaukus ditanya satu hakim lagi, saya mau mediasi, tapi dia bilang, lebih banyak mudaratnya. Ya sudah," ungkap Venna ditemui di bilangan Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (2/5/2013).

Meski tak menampik masih ingin rujuk, dia tidak bisa memaksakan kehendak Ivan untuk tetap bercerai dengannya. Itu membuat dia tetap ingin melanjutkan perceraian.

"Masa saya harus bersujud di depan dia?. Buat apa dilanjutkan kalau sudah tidak ada cinta dan sayang. Itu prinsip. Makanya saya lanjut (cerai)," tandasnya.

(nsa)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya