Ribet, Desta Tak Mau Stres Urus Pernikahan

Edi Hidayat, Jurnalis
Senin 15 April 2013 20:29 WIB
Desta & Natasha (Foto: Edi/okezone)
Share :

JAKARTA- Karena sama-sama menyukai grup band The Beatles, Desta dan Natasha Rizky memilih untuk menggunakan konsep pernikahan yang unik dalam resepsi pernikahan mereka pada 21 April 2013.

"Kita berdua suka Beatles, jadi nanti lebih ke abu-abu, hitam dan putih, silver. Kalau untuk akad Padang itu maroon," kata Desta di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (15/4/2013).

Meski ribet, Desta dan Chaca tetap memakluminya. Apalagi, mereka yakin prosesi pernikahan itu dilakukannya untuk sekali dalam seumur hidup.

"Makanya nikah sekali saja. Ribetnya katering dan undangan. Soalnya undangannya banyak, harus urus nama, pengiriman. Kalau katering itu samain sama masing-masing dan masalah adat," kata Natasha.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya