JAKARTA- Eza Gionino mengaku kecewa tidak sempat bertemu dengan Ardina Rasti saat sama-sama berada di kantor Polres Jakarta Selatan siang tadi. Padahal, Eza yang kini menjadi tersangka ingin bertemu dengan korban dan pelapor kasusnya tersebut.
"Kalau kecewa ya kecewa, masih banyak waktu lah. Saya enggak sempat ketemu sama sekali. Niatnya mau ketemu, cuma enggak ketemu," kata Eza di Polres Jakarta Selatan, Jakarta, Selasa (22/1/2013).
Meski pertemuan itu kandas, namun Eza enggan menjelaskan apa saja yang akan dilakukan jika dirinya bertemu dengan Rasti. Namun yang jelas, Eza tidak ingin mengucapkan permintaan maaf kepada Rasti.
"Enggak, yang jelas bukan itu (permintaan maaf). Ketemu dulu saja belum. Ini kan soal perasaan, ini akan berlangsung saat bertemu dengan dia. Apa ya, ketemu mantan pacar yang jelas biasa saja. Niat pengen ketemu, sudah lama enggak ketemu. Jadi enggak mau membahas apapun juga," jelasnya.
(rik)