Anaknya Diculik, Nassar Bakal Tuntut SDN 6 Kota Tangerang

Amba Dini Sekarningrum, Jurnalis
Kamis 17 Januari 2013 20:39 WIB
Lokasi penculikan Nana (Foto: Amba Dini)
Share :

TANGERANG-  Nassar KDI akan menuntut SDN 6 Kota Tangerang terkaitan penculikan anak tirinya, Siti Nurjanah (Nana). Nana merupakan siswa kelas 5 di sekolah itu.

Nassar begitu geram dengan kelalian pihak sekolah memantau pergerakan siswanya dalam jam sekolah.

"Katanya Sekolah Standar Nasional, tapi bisa seperti ini. Yang jelas saya akan mempermasalahkan SDN 6 dengan hilangnya anak saya sekarang," kata Nassar di rumahnya, Kamis (17/1/2013).

Untuk diketahui, Nana diculik sejak pukul 09.30 WIB tepat didepan sekolahnya. Sekitar 10 jam, Nana tidak diketahui nasibnya. Pihak keluarga juga telah mengerahkan orang untuk mencari Nana baik secara spiritual ataupun pencarian langsung.

Musdalifah, ibu kandung Nana masih terpukul dengan kasus penculikan anak keduanya ini. Bahkan, sejak pagi Musdalifah tak henti menangis bahkan beberapa kali tak sadarkan diri.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya