Mertua Ragukan Irwansyah Bisa Jadi Wakil Bupati

Rama Narada Putra, Jurnalis
Senin 20 Februari 2012 18:18 WIB
Irwansyah (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA- Irwansyah mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati Tangerang, Banten di pilkada tahun 2013 mendatang. Namun, kesiapan mental Irwansyah sebagai pemimpin diragukan mertuanya sendiri, Mark Sungkar

"Bisa enggak dia merakyat dan  merasakan perasaan orang-orang yang dipimpinnya. Walaupun nanti melangkah dan benar terjadi, harus ada persiapan yang matang," ucap Mark saat dihubungi wartawan lewat telepon, Senin (20/2/2012).

Menurut Mark, suami Saskia Sungkar itu harus punya alasan yang jelas mencalonkan diri sebagai wakil Bupati. Selain itu, alasanm Irwansyah juga harus masuk akal dan bisa dipertanggungjawabkan.

"Anggap saja saya ini masyarakat yang ingin tahu misi dan visi Irwansyah menjadi pejabat publik. Jangan asal menyalonkan tapi harus jadi pemimpin yang bertanggung jawab," sarannya.

(rik)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya