TAIPEI- Demi mendapatkan  momongan, pasutri Barbie Hzu-Wang Xiaofei melakukan insimilasi buatan atau  program bayi tabung. Namun, program tersebut gagal  di tengah jalan.
 
Program insimilasi  buatan pertama yang dijalani pasangan itu  dikabarkan tidak membuahkan hasil. Kegagalan itu membuat pemeran San Cai dalam drama seri 'Meteor  Garden' itu depresi. Demikian seperti dinukil dari Apple Daily, Rabu  (4/1/2012).
 
Barbie  depresi karena sering ditanya  ibu mertuanya, Zhang Lan kapan akan memiliki  cucu. Gosipnya, ibu mertua dan ibunya merasa khawatir serta kebingungan dengan personel Asus itu, karena belum juga dikaruniai buah hati.
 
Bahkan  demi mewujudkan keinginan menimang cucu, mereka pun berupaya mencari  solusi dengan berkonsultasi kepada pemuka  agama.
(efi)