Tolak ke India, Priyanka Chopra Bikin Produser Rugi

Lutfiah, Jurnalis
Senin 31 Oktober 2011 20:13 WIB
Priyanka Chopra (Foto: Ist)
Share :

MUMBAI - Priyanka Chopra membuat ulah dengan produser film, menolak kembali ke India untuk syuting film Barfee. Akibat absennya mantan Miss World 2000 itu, rumah produksi mengalami kerugian besar.
 
Padahal, produser film Anurag Basu sudah berkali-kali meminta aktris berusia 29 tahun itu untuk pulang ke negaranya. Gara-gara sikap tidak professional Priyanka itu, membuat lawan mainnya dalam Barfee, Ranbir Kapoor berpaling mempromosikan proyek lain.
 
"Ranbir seharusnya melakukan adegan syuting dengan Priyanka selama beberapa hari. Namun karena Priyanka tidak datang, Ranbir memutuskan untuk menghabiskan waktu untuk mempromosikan filmnya yang lain 'Rockstar'," kata sumber seperti dilansir Mumbai Mirror, Senin (31/10/2011).
 
Menurut sumber, Priyanka baru bisa kembali ke India dan melakukan debut syuting film Barfee, pada Januari tahun depan. Priyanka saat ini diketahui sedang sibuk merilis album perdananya yang dibuat di Amerika Utara.

(efi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya