Demi Cinta Laura, Armand Rela Mualaf

Mega Laraswati, Jurnalis
Sabtu 06 Agustus 2011 11:25 WIB
Cinta Laura (Foto: Johan Sompotan/Okezone)
Share :

 JAKARTA - Jalinan asmara Cinta Laura dan Armand baru berjalan enam bulan. Namun, pasangan muda ini serius menjalani hubungan ke jenjang pernikahan.  
Diungkapkan ibunda Cinta, Herdiana Keihl, pria berdarah Indonesia-Amerika itu bahkan sudah mengucap janji kepadanya bahwa kalau berjodoh dengan Cinta, Armand berjanji akan memeluk Islam seperti Cinta.
 
"Kalau untuk menikah, jauh ya.Semua yang terbaik buat Cinta, tapi Armand bilang dia mau masuk Islam kalau jodoh," ujar Herdiana saat ditemui di gedung Kementrian Budaya dan Pariwisata, Jakarta, Jumat (5/8/2011) malam.
 
Sejauh ini, Herdiana melihat kisah asmara Cinta dan Armand dijalani dengan sangat baik. Dia menyakini Armand adalah pria yang terbaik untuk buah hatinya. "Hubungan mereka indah sekali.  Dia sangat baik, menghormati, perhatian, pintar ,bibit, bebet, dan bobotnya sudah ada. Saat ini, dia yang terbaik untuk Cinta," paparnya.

(efi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya