Akhirnya Album The Virgin Dirilis

Maria Cicilia Galuh, Jurnalis
Kamis 19 Mei 2011 10:01 WIB
The Virgin (Foto: okezone)
Share :

JAKARTA - Tiga tahun penantian untuk mengeluarkan sebuah album adalah waktu yang sangat lama. Akhirnya, The Virgin pun berhasil menelurkan album perdananya yang bertajuk 'Yes I am'.

'Yes I am' berisi kumpulan beberapa single mereka yang sudah populer duluan, seperti Cinta Terlarang, Love 1/2 Mati, Belahan Jiwa, dan Demi Nama Cinta. Namun ada juga empat lagu baru ciptaan Mitha yang masuk album tersebut yakni Disini, Maaf Aku Mencintaimu, Cuma Kamu dan Sayangku.

"Alhamdullilah, itulah kata pertama yang berkali-kali diucapkan aku dan Dara setelah dirilisnya album ini. Meski single-single kita sudah diterima dengan baik, namun sebagai musisi, kita tetap berharap punya album," tutur Mitha saat launching album perdananya di bilangan Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (18/5/2011).

Mitha mengungkapkan, menanti dirilisnya album ini mereka sempat merasa bete karena apa yang dinanti tak kunjung tiba. Namun, lanjut Mitha, mereka selalu berpikir positif dan mereka yakin Ahmad Dhani selalu punya ide brilian untuk mereka.

"Perasaan kadang-kadang bete ada. Kita tahu mas Dhani punya sesuatu yang brilian, idenya dia selalu brilian. Jadi kita berpikir positif aja dan ngambil hikmahnya, kita jadi punya lagu banyak untuk album berikutnya. Penggemar juga banyak yang nunggu dan pada penasaran jadinya sama album kita," jelas gitaris sekaligus vokalis The Virgin.

Selain beberapa single lama dan empat lagu baru mereka, The Virgin juga mendaur ulang lagu yan sempat dipopulerkan oleh Vina Panduwinata berjudul Cinta.

(tre)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya