Kabar Mulan Melahirkan Dibenarkan Ibunda Dokter

Mahfiroh, Jurnalis
Kamis 03 Maret 2011 15:52 WIB
Mulan Jameela (Foto:Johan Sompotan/okezone)
Share :

JAKARTA - Kabar Mulan Jameela telah melahirkan turut dibenarkan oleh ibunda salah satu dokter di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI).

Ditemui okezone di lobi RSPI, Jakarta Selatan, Kamis (3/3/2011), ibu berjilbab dengan taksiran usia di atas 50 tahun itu mengatakan, Mulan memang telah melahirkan.

"Benar Mulan melahirkan di sini. Soalnya, anakku yang USG Mulan," ujar ibu dari seorang dokter radiologi yang tak mau menyebutkan namanya.

Kapan persisnya artis yang digosipkan dinikahi siri oleh Ahmad Dhani itu melahirkan, dia menjelaskan, "Mulan lahiran Sabtu, 26 Maret. Anaknya cewek".

Kabar Mulan telah melahirkan ini telah dibenarkan oleh mantan istri Ahmad Dhani, Maia Estianty. Sebuah akun twitter @ezkisuyanto, yang menulis deskripsi profilnya sebagai anggota Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), juga memberikan ucapan selamat kepada Ahmad Dhani dan Mulan Jameela.

"Selamat ya buat Ahmad Dhani & Mulan Jameela yg mendptkan putri dgn nama Syafiya, lahir jam 1 dini hari," tulis pemilik nama akun @ezkisuyanto yang diposting pada Minggu, 27 Februari 2011, pukul 09.39.

Mulan Jameela digosipkan masuk ke RSPI Sabtu, 26 Februari 2011 sore. Siang harinya, saat para pewarta naik ke lantai 3 khusus persalinan, di papan daftar pasien tertulis inisial 'Ms W'.

Diduga pasien 'Ms W' adalah Wulansari, nama asli Mulan. Namun pada sore hari, saat para pewarta kembali naik ke lantai 3, nama itu telah dihapus dari papan daftar pasien.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya